понедельник, 15 февраля 2010 г.

Ветер в голове.

"Особо бездарная личность"(с). Да, это про меня. Не поверите, но это сказал мне недавно папа. Наконец-то, мне сказали правду. Рада.
Что еще в голове у меня сейчас? Это то, что я так и не научилась что-то делать хорошо, я делаю все, но по чуть-чуть. Пытаюсь рисовать, заниматься открытками, делать поделки, творить в технике декупаж, валять из шерсти игрушки, делать букеты из конфет, но... Но есть весомое "но", лучше научиться делать что-то одно, но чувствовать себя в этом деле мастером, чем размениваться.
Я все время в поисках себя.
Да, кстати заказала мыльную основу, скоро начну мыловарить.

3 комментария:

  1. Видела бы ты глаза Лены, когда она увидела коробочку для шоколадки. Но ты видела мои глаза, когда я увидела букет из упаковочной бумаги. Тебе ещё нужны доказательства? Хорошо, я сфотографирую Согомоняна, когда он получит эту упаковку под шоколад. И если ты после этого скажешь, что ты бездарность... большинство людей и так, как ты не умеют. Бог дал тебе талант, развивай его,а не трать время на самобичевание.

    *без обид, ибо я злой, ещё и в депрессии*

    ОтветитьУдалить
  2. "Но есть весомое "но", лучше научиться делать что-то одно, но чувствовать себя в этом деле мастером, чем размениваться."....согласна! но мне сложно выбрать что-то одно. когда декупажирую думаю, что нет дела лучше,когда скраплю думаю тоже про скрап, еще мыловарение хочу "изучить"))) а у Вас все работы просто шикарные! ВСЕ! так что не выбирайте)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой приятный комментарий :) Юхууу :)
    Спасибо :)

    ОтветитьУдалить